UNIFORM
夢を叶える杜若4つのPOINT

4 自分らしい制服

杜若の制服はバリエーション豊富。
気分に合わせたコーディネートで、毎日を楽しく鮮やかに彩ります。
杜若で個性を磨き、あなたがあなたらしく輝く未来へと歩みましょう。

MY DREAM

文理コース2年 萩原 美海さん(豊田市立浄水中学校出身)

品格ある杜若高校の制服で、自分らしく。

杜若高校の制服は可愛いと、他の高校の友達からの評判もよく必ず褒めてもらえます。その上スカートがキュロットなのでとても安心です。その日の気分でリボンの色を変えることができ、夏服の種類も多く、気に入っています。この制服を着こなしながら学校生活を謳歌しています。

自分を輝く!

シャワーウオッシュ加工の男子冬服

• シャワーをかけるだけで汚れが落ちます。
  • 夜洗って翌日着用可能です。
  • 吊して干すだけのしわがよらないノーアイロンです。
  • クリーニング不要、環境にも優しい素材です。

キュロットスカート

• 女子生徒の安心・安全を考えたキュロットスカートです。
  • スカートの長さは、採寸時に自分で決めます。(既定の範囲内)

リボン/ネクタイ

• リボンは白色・空色・桜色・えんじ色から自由にセレクトできます。
  • ネクタイは青色・えんじ色から自由にセレクトできます。